Я в этой жизни немая

Я в этой жизни немая
Как ни крути еще слепая
и как не странно, потихоньку умираю
Еще дышу, но постепенно угасаю
Я может быть осталась б на земле
Но для кого?
Нет счастья в этом мире мне
Недолюбила...
Впрочем...все равно...
Кого обманывать? За что?
Я не хочу остаться на земле
Я ухожу, отрежьте крылья мне!
Оставлю вам записку на столе
И отпустите
В небесах по сердцу мне...


Рецензии