Капли дождя на лице...
Пеплом развеяны сладкие грёзы.
Чья в том вина,не поймёшь и не надо,
Время уносится вдаль безоглядно.
Капли дождя на стекле,будто снится,
Сломаны крылья мои,как у птицы.
В летнюю полночь от холода плача,
Бога молю:"Ниспошли мне удачу,
Добрые руки,что раненой птице
Может помогут от боли забыться..."
Грозы уходят и солнечный лучик,
Дарит надежду,что скроются тучи.
2000г.
Свидетельство о публикации №110032806894
Вячеслав Зорин Свиридов 24.03.2012 16:11 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Татьяна Ремизова Янкина 29.03.2012 15:58 Заявить о нарушении