Даруй мне, Господи надежду

Даруй мне Господи, надежду,
Что потаенные пути,
Земное сбросив, как одежду,
Еще сумею я пройти.

Что дух бунтующий, мятежный,
Не выжег все во мне дотла,
Что я уйду такой же нежной,
Такой же доброй, как пришла.


Рецензии