Ты права

Ты знаешь- ты права:
Ведь совсем больше нету нас,
А все мои слова- ножом по сердцу сейчас!
Ты знаешь- нет любви- она убила нас!

И больше не зови!Не плачь!
Я не буду с тобой!
Давай решим всё сейчас!
Ведь на душе слишком больно!
Довольно!

Хватит неискренних слов!
Хватит заученных фраз!
Мы научились так жить-
Мы убиваем друг друга!

По кругу!Два наших сердца бегут-
И в них совсем нету крови!
Довольно!И нас мороз не спасёт-
Не заморозит нам чуства!
Немыслимо!

Мы сами всё довели
Что нам уже никуда
Не убежать,не спастись
От нас самих никогда!
Другая жизнь!Больно!

Пусти!Отдай!Отойди!
Верни кусочек меня!
Хочу назад свою жизнь!
Ещё- немного огня,

Того,что во мне догорел,
Вернуть хоть каплю назад.
Моя душа не болит-
Она превратилась в ад!

До-воль-но...Не-мыс-ли-мо...

Пусти!Отдай!Отойди!...


Рецензии