Нам не курить после секса

Я не люблю тебя, шутка ли?
И ты не любишь. А надо?)
Мы не пойдем за покупками,
Делить не будем награды.

Нам не стоять остановками
И не курить после секса,
И нам движеньями ловкими
Не печь за плиткою кексы.

Не ездить вместе к родителям,
И торт на свадьбу не нужен,
не верить добрым целителям,
Если ребенок простужен,

Нам не звонить по мобильному,
Не изменять с лучшим другом,
И не сидеть "по-цивильному",
Не есть вареники с луком.

Мы не поедем в Арабские,
Хлестать не будем текилу,
И все мучения адские
Нам и раздельно подсилу.

Я не люблю тебя,шутка ли?
Но так люблю,как ты дышишь.
Мы не встречаемся сутками,
Но ты так нужен мне. Слышишь?


Рецензии