Она спросила

Она  спросила:
“Хочешь  стать  счастливым?..”
И  отвела  глаза.
Я  кивнул.
И  где-то в  гулкой  полутьме
Моего  сознания
Отчётливо
Послышались
Неторопливые
Уверенные
Шаги…
                28.03.10г.


Рецензии