Надо было ловить момент
хотела деловой беспорядок
на столе.
А всегда порядок был.
Теперь беспорядок деловой
всегда,
Убираться тянет,
но некогда.
Когда ты полон был высоких
чувств,
Мне гармонии хотелось
и стабильности.
А что имеем мы теперь?
Ты подостыл,
а я наоборот.
Свидетельство о публикации №110032806737
Ксеня Бутакова 28.03.2010 19:42 Заявить о нарушении