Время - стоп!!!
Не беги. Погоди. Послушай.
Дай же вздохнуть.
Время - стоп!
Дай я посмотрю в это небо,
Дай наберу в легкие воздух.
Время - стоп!
Не отбирай шальной пулей
У матери сына.
Время - стоп!
Не стучи поездами, слезами,
Унося кого-то вдоль Сибири.
Время - стоп!
Не греми набатом конца
Над зародышем светлой надежды.
Время - стоп!
Не лишай глупого жизни.
Дай взять в руки мудрость.
Время - стоп!
Не расползайся вечерними тенями
За моей спиной.
Время - стоп!
Не остывай в моей чашке
Зеленым чаем.
Время - стоп!
Не отмеривай само себя
Шагами близких по квартире.
Время - стоп!
Не окутывай сердце
Ледяной тоской.
Время - стоп!
Стоп!
28.03.10.
Свидетельство о публикации №110032806719
Карина Гриша 07.06.2010 22:32 Заявить о нарушении