Не спорь со мной
Ты со мной не спорь, не надо,
Ты меня не убедишь,
Я слова обрушу градом -
Сам потом мне не простишь.
Так задену за живое
Точным колющим словцом,
Слово - лезвие стальное!
Чувствуешь себя глупцом?
Совершенству нет предела -
Спор затею без причин,
Докажу тебе на деле,
Что умней иных мужчин.
Не играй на моих нервах
И свои побереги,
Будешь знать, какая стерва,
От меня теперь беги.
Не кривляйся, я не верю
В независимый твой вид,
Душу вынуть я сумею -
Мне теперь не до обид.
Не навязывай порядки,
Выбирай точней слова,
А с меня все взятки гладки -
Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА!
Не диктуй распоряженья,
Нету смысла продолжать,
Я приму своё решенье.
Снова будешь возражать?
Март, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032806704
Наталья Крупенич 14.06.2010 17:28 Заявить о нарушении
Вадим Александров 14.06.2010 19:43 Заявить о нарушении