Замёрзла Я
Меня Согрей!
Согрей дыханием!
Согрей любовью...
Поторопись!
Скорей,
скорей...
Озябла!
В лёд холодна я кровью.
Прохладен взгляд.
Застыли руки.
Согрей,
прошу меня согрей!
Застыли даже в страсти руки...
Люби сильней!
Прошу,пожалуйста, сильней!
Свидетельство о публикации №110032806694