Для тебя
Дверь парадная чуть скрипнет,
Знаю, это ты идешь,
Дом к шагам твоим привыкнет,
Жду, ты двери распахнешь.
Белой скатертью накрою,
Стол с цветами и свечой,
Дверь на все замки закрою,
Ты сегодня только мой.
Темные задерну шторы,
Лампу красную включу,
Декорации готовы –
Сказку показать хочу.
Для тебя любимый,
Мой богатый стол,
Для тебя любимый,
Хрустальный перезвон,
Для тебя любимый,
Сладкий плач свечей,
Для тебя любимый,
Темнота ночей.
Для тебя любимый,
Запах свежих роз,
Для тебя любимый,
На улице мороз,
Для тебя любимый,
Шампанское во льду,
Для тебя любимый,
Часы я подведу.
Для тебя любимый,
В небесах звезда,
Для тебя любимый,
Мои горят глаза,
Для тебя любимый,
Пробьется лунный блик,
Для тебя любимый,
Птицы сонной вскрик.
Для тебя любимый,
Светлой нежности поток,
Для тебя любимый,
Зелья пьяного глоток,
Для тебя любимый,
Моей ласки океан,
Для тебя любимый,
Сказки призрачный обман.
Для тебя любимый,
Мой уютный дом,
Для тебя любимый,
Наполню я теплом,
Для тебя любимый,
Музыка любви,
Для тебя любимый,
Страсть огня в крови.
11 декабря, 2009г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032806690