Прощай

Прощай.  Я больше не приду,
Была ошибкой наша встреча,
Последним будет этот вечер,
Свечу душистую задуй.
Любовь исчерпана до дна,
Остался ил на дне колодца,
И нет уж сил за нас бороться,
Хочу остаться я одна.
Давай не будем говорить
Друг другу горестные речи,
Не омрачим последней встречи,
Нам слов любви не повторить.
Давай забвенью предадим
Пустые наши обещанья,
Не будут долгими прощанья,
Себя от боли оградим.
И, ты поверь, мы все забудем,
Ведь прежних нас давно уж нет,
Вдали забрезжит вновь рассвет,
Мы ночью спать спокойно будем.
А в новый день, где нет тебя,
Я  заберу любовь с собою,
Я сердце всем ветрам открою,
И мир открою для себя.
               
 Январь, 2010г.
фото из инета.


Рецензии