О тебе
О тебе я много знаю
И не знаю ничего,
Никогда не разгадаю,
Я секрета твоего.
Приоткрой завесу тайны,
В жизнь свою меня впусти,
Ты пойми, что не случайны,
Все преграды на пути.
И опять печаль тягучая,
Где сейчас твои мечты?
Зря считаешь делом случая,
Все о чем мечтаешь ты.
Разделю с тобой сомнения,
И пусть правда чуть горчит,
Хватит мне, поверь, терпения,
Слушать, как душа кричит.
Лимитирую доверие.
Что глаза твои таят?
Может тяжкие потери
Мои слезы окропят?
Ты меня считаешь вздорной,
От вопросов ты устал?
Удивляюсь, как упорно,
В непонятки ты играл.
Что ж, пусть будет все, как было,
Хватит биться в стенку лбом,
Нет желания и силы,
Все оставлю на « потом».
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032806653