Я поздравляю Вас с Прекрасным Воскресеньем
И прекрасен мир:
Та радость,
Что приходит к нам с весной,
Приходит с первою ожившею вербой,
Нам более ценна сокровищ многих!
Я поздравляю Вас,
Моих родных,
И тех, кто дарит мне все свои силы,
И помнит обо мне сейчас,
С чудестным Праздником
Вхождения Христа,
Когда верхом на молодой ослице
Он въехал в город,
Шумная толпа, Преобразившись в радосных людей,
И сняв одежду, выйдя на дорогу,
Устлали путь Христа своим немногим,
Что лишь имели,
В этом красота!
И доброта,
И счастье,
И мирская теплота.....
С Праздником, Родные мои.....
Свидетельство о публикации №110032806639
Храни тебя Господь.
Алексей Буйнаков 28.03.2010 20:26 Заявить о нарушении