На НЛО Амур давно
летает
на НЛО (уже
давно?)
и с пулемёта в нас
пуляет!
...хоть и любить нам
всем дано,
кому то в сердце
попадают
и люди счастливы
живут!
Как в яблочко в ОЧКО
влетают... -
Любвей несчастных там и
тут...
Амуру -не до ясных
целей... -
Весенний уж
ажиотаж!
Главнее -попаданье в
цели!
...и эНЛэОшный
пилотаж.
:))
Свидетельство о публикации №110032806597