Keeper? А кто это?
Ах ..псевдоним его...да всё поросло травой.
Он хоть помнит меня?Я его- уже нет.
Да..никнейм его..но он мой на исходе лет.
Keeper-a ник помнят максимум сотня друзей.
(Этих друзей- знаете, только в музей)!
В жанре стихов -Кипер -фамилия целиком моя.
Как автора Галю Кипер знаю не только я.
А кто это там запищал, что Кипер уже есть?
Знаете, Ивановых-Петровых тоже не счесть.
Леночка Кипер писала стихи для "Тату" ?
Когда я взяла тот никнейм, я не знала фамилию ту.
Леночке Кипер- огромный и яркий респект!
Я Кипер-в честь мудака Keepera,но его в моей жизни нет!
Свидетельство о публикации №110032806590
Галина Арбатская 15.04.2010 20:27 Заявить о нарушении