К вопросу о сверхчеловеках
Хотя, быть может, он и жил
И много доброго творил.
Но на Земле так много зла,
Что трудно веровать в Христа,
Ну а, вернее – невозможно!
И потому то я - безбожник,
Имею «Бога» лишь в «душе».
Вы успокоились уже?
Ещё в мозгах имею совесть,
А, чтоб совсем дополнить повесть
Скажу, что нет вообще души,
Но хорошо, что есть мозги.
В которых, что то шевелится
И вылетает, словно птица.
Даря, обычно, всем добро.
Вот у меня ЭТО - давно!
А жить на свете удивительно.
Но есть ли бог? Кто даст ответ?
Ответить надо утвердительно.
Да! К сожаленью (!), бога нет.
Коль был бы бог, наверняка
Порядок был бы! А пока
Ты посмотри, хот так, хоть как –
Вокруг ужаснейший бардак!
Мне скажут – «Дьявол виноват.
Пока что, он во всём повинен»
Простите, но не понял я!
Тогда уж бог… совсем бессилен!
Что натворил!!!? Соображаю
О тех, кто верит от души –
Блажен, кто верует!
Их, просто, уважаю.
Свидетельство о публикации №110032806548
обдирая людей до нитки.
С дружеской улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 03.12.2010 15:13 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 16.05.2019 01:36 Заявить о нарушении