это

это даже не так чтобы просто бежать в минном поле,запыхавшись, босиком,
спотыкаясь о маки, занозы собрав, что ежик
видишь мальчик в панамке играет с речным песком, и песок оседает на розовой детско й коже?
ты такой же. ты тоже строишь и песочные города, и песочные башни, песочные цитадели. за тобой где-то ходят по дюнам парохода. для тебя в парках кружат песочные карусели.
но однажды песочный город разлетается по кускам. накрывает цунами песочное королевство.
ты песочными пальцами жмешься не к песочным своим вискам, а к застывшему камнем песчаному ранее детству.
это даже не так чтобы просто бежать в минном поле,хрипя, позабыв покой. это даже не то, чтоб врагу за табак продавать солдатов.
это проще.
 споткнулся и сразу же под тобой
разорвалась граната.


Рецензии