Заплутал по лесу бес...

Заплутал по лесу бес
да и черт с ним
слышны шорохи небес
с диким воплем
звезды падали в ладонь
белым снегом
отошла с душою боль
с теплым ветром
отошел бродяга март
уступил апрелю
и прогнал метлой с печи
пьяного Емелю
вот брат и весна
а скоро лето
вот брат и душа
блуждает где-то
все было в руках
а что осталось
если в двух словах
молодость да старость
(2000г)


Рецензии