Словно пёстрый лоскуточек...
В жизни сером полотне...
Ненаглядный мой сыночек
Ты растёшь на радость мне...
Черноглазый пострелёнок,
Озорная егоза,
Любознательный ребёнок -
Столько искорок в глазах!
За тебя - спасибо Богу
Каждый день я говорю...
И прошу хранить дорогу
Жизни долгую твою...
Свидетельство о публикации №110032806449