штрих о теле...

       Посветлело,   Заледенело -
Слова   Истины,  как   вразброс:
"А   тебя   ведь  -  мудрее  тело"
Да   вы   что???   Интерес   возрос!
      Тело  - Храм. И Живой, между  прочим! 
и   уж     если   Я   ТАК   захочу,
лишь   одной   Своей  Мыслью -  Росчерком
своё   тело  "расхохочу".
    
.


Рецензии