Я буду Малой частью Вселенной

 Расплываются волны,
 Разлетаются ветры
 И бушует,
 Бушует судьба.

 Ну, а где же, ну где же
 Мне найти все ответы
 На вопросы,
 Которые есть у меня?

 Что ли ветром скитаться
 По просторам Вселенной,
 По неведомым странам
 И судьбам других.

 Иль волною умчаться
 За далеким рассветом,
 Что б доплыть до заката
 Всплеском тихой воды.

 Но, пожалуй, останусь
 Я Собою и буду
 Слушать то, что душа мне
 И сердце велят.

 И я буду…  Я буду
 Малой частью Вселенной,
 Где колышутся волны,
 И ветры шумят
         
               
~~~~~ 2005 год ~~~~~


Рецензии