А как же иначе?
Так часто бывает
Хотела влюбиться
А он не узнает
Вот кажется принцем
Завидным и умным
А глянешь поближе
Окажется нудным
А смотришь другой
Лысоватый и мрачный
Ну точно не принц
А с машиной и дачей
Ему не сказала
О том, что хотела
Не знаю как он
Но а я не жалела
Считай, не считай
А не будет удачи
В судьбе без любви
Ну а как же иначе?
28.03.10 18:31
Свидетельство о публикации №110032806372