Я травой весь пропахну!

Я травой весь пропахну!
Весь пропахну дождём!
Чтобы свежесть с размаху
Ворвалась со мной в дом.

Я приду с чистым полем
И дождями в глазах!
И пускай со мной ворон
Прилетит на крылах!

Я так редко бываю
В этом диком краю.
И не надо мне рая –
Этот край я люблю!

31.VIII.2003


Рецензии