Пьяные СМС

не пахнут смс-ки перегаром
пусть даже выпито Тобой прилично
и Я не знаю кто кому их пишет...
Хотя мне интересно как обычно

Но нету сути в этом, нет и мыслей
Чтобы достать вопросом, докопаться...
Мне скучно и немного одиноко, тут...
А хочется всего-то мне нажраться


Рецензии