Похуй
Думаешь, мне под стать только лохи?
Да я, овца, тебя хочу нахуй послать.
Тоже мне умная, вздумала мозг ****ь.
Посмотри в зеркало, жир с ягодиц убери.
Я же вижу, что у каждой из нас внутри.
Думаешь, можешь юбкой короткой вертеть?
Понятно, что ещё можешь уметь?
Свидетельство о публикации №110032806354