Фонарь

Вечер цвета кофе с молоком
Быть одной мне дома не легко,
Из окна я вдаль гляжу с тоской -
Мы пока не встретились с тобой...
Знаю где-то в призрачной дали
Дом твой освещают фонари
Под одним из них когда-нибудь
Жизнь сомкнёт и наш с тобою путь...
                Где тот фонарь? не знаешь ты...
                Возникнет он из темноты
                И в двух сердцах зажжет огонь
                Веры, Надежды, Любви...
                Это не сказка - будет так
                Встретимся мы, растает мрак...
                Место рождения любви
                В сердце навек сохрани....


Рецензии