В снежном тумане

В этом снежном тумане
нас осталось лишь двое
посреди всего Мира,
без гроша за душою.
Разучились бояться,
и нашли сразу время,
чтобы верить, лелеять
души друг друга.

В этом снежном тумане
под снежинками света
я ищу лист бумаги,
чтоб написать про всё это,
но промокли листки все,
и закончилась паста,
и мы сели обнявшись
в своём маленьком царстве.

В этом снежном тумане
воедино два взора,
сжались вместе ладони
позабыты все ссоры,
и мы будто бы дома -
в нашей хижине детства,
где мы помнишь скрывали
своих юных два сердца
от того, что не знали
и немного боялись.

В этом снежном тумане,
словно в мире бумажном,
не осталось сомнений,
и ты знаешь не страшно
здесь остаться с тобою,
навсегда и навечно...


Рецензии