Я брежу только о письме,

Я брежу только о письме,
И постоянно о тебе
С болезнью в сердце вспоминаю:

Со страхом думаю, что ты
Забыла все свои мечты,
И что меня ты забываешь.

Сегодня видел я во сне:
Твоё письмо пришло ко мне,
Я почерк твой читал с любовью.

Такая радость по весне –
Когда с земли уходит снег –
Завладевает всей душою.

30.VIII.2003


Рецензии