***
И в тоннеле последнего взгляда
Ищу обещанье вернуться...
Я все сны перешептала воде,
Но они возвращаются кряду.
Я снова вижу ,как гнутся
Тонкие стебли, утраты
Познавшие тяжесть.Те ли
Дикие маки опять зацвели?...
Как будто стигматы
Открылись на теле
В тот день потерявшей тебя земли.
Свидетельство о публикации №110032806328