***
Я помню, как мы встретились с тобой
Меж строк на глянцевых листах.
И может быть случайно, но порой
Судьба к нам благосклонна в снах.
Я помню, мы писали наши песни,
И грезили мечтами наяву.
Не ждали мы признаний чьих-то, лести.
Мы жили, веря лишь в свою мечту.
Я помню, как мы отдавались письмам,
И я рыдала над листами строк.
Ты путь открыл к своим мечтам и мыслям!
Хотелось верить - это не порок...
Порок ли в том, что я тебя люблю?
Что ты далек, но близок мне?...
Быть может да, но все же я дарю
Свои слова любви тебе!
28.03.10
Свидетельство о публикации №110032806326