Когда война приходит тихо

Когда война приходит тихо,
А мы желам только есть,
Мы познаем значенье Лиха
И принимаем рабства смесь.
...Ничто не вечно под Луною,
А посему: в огне борьбы
Мы утверждаемся, как люди,
И не рабами,- во гробы!..
       ...
Рецензия на «Лишь бы не было войны...» (Молвинец)


Рецензии