Девушка в монисто
шепчутся люди, что я не красива,
хотя не красива, но сердце имею
с тем не пойду я, кого не желаю
Идти за нелюбым, меня не зовите,
гордостью люди, за зря, не корите
мама родная, не раз говорила:
это не горе, что ты некрасива
Видишь, красотки несчастливы, право,
были бы деньги, а это немало
Ей, огорчённая я отвечала:
парни к красивым толпятся оравой
Мама, купи мне серёжки с монистом
буду в них петь, завлекать гармониста,
звон его сердце затронет незримо,
стану ему дорога и любима.
Свидетельство о публикации №110032806301
Потому,что у них есть то чего нет у красивых: обаяние.
Алла Рудницкая 12.04.2010 18:19 Заявить о нарушении
Лева-С 12.04.2010 18:23 Заявить о нарушении
после этого мужчины.
Алла Рудницкая 14.04.2010 19:16 Заявить о нарушении