Перед сном

Никто.
Никто.
Никто и никогда
Не тронет мою душу.
Лишь ты.
Лишь ты.
Лишь ты моя звезда –
Тебе я верность не нарушу.
Потом.
Потом.
Потом, когда года
Пройдут сквозь наши души
Дождём.
Дождём.
Дождём мои слова
Падут в чужие уши.
За что?
За что?
За что я навсегда
Разбит душевной стужей?
Зачем?
Зачем?
Зачем в свои года
Свой океан я вижу лужей?

22.VIII.2003


Рецензии