Я одна

порою,знаешь,хочется заплакать       
и быть порой чужой самой себе,         
жить как всегда и быть с тобой,что главно,               
любовь дарить,родимый мой,тебе.      
пускай меня вокруг все осуждают,      
пускай твердят нет смелости,плоха,   
но ты поверь они ведь все не знают,    
как больно плакать и знать,что ты одна.               
пускай я плачу и смеюсь в награду    
за смерть любимого,что Бог забрал к себе.
нет,я не зла...я тихо угасаю               
и жду,когда он всё вернет вдвойне.   
быть может скажешь:глупо надрываться и глупо то,
что я живу во сне,но я одна.мне,знаешь,
очень страшно,но всё держу,скрываю всё в себе.
8.09.09г.


Рецензии