Время

Мы живём, не зная, долог ли наш срок.
Я оставлю душу светом между строк.
Что нам наши годы - стрелки на часах?
Времени не знает ветер в небесах.
Пусть бегут секунды сотни долгих лет.
Ты меня услышишь - значит смерти нет.


Рецензии