Ангел-хранитель

Ангел ходит между нами.
Вы не видели его?
Тихо свети он глазами,
Как бы сторонясь всего.

На людей он тихо смотрит,
Чистоту свою храня,
И мгновенья жизни ловит,
Всё на свете, всех любя.

Ангел с чистою душою
Вдруг прошёл мимо меня:
Словно павшею звездою
Озарилась вся земля.

Ангел мой, хранитель мой
Всюду бережёт меня,
Всюду следует за мной.
Ангел мой – любовь моя.

12 августа 2003


Рецензии