А. К
и помнит молодость любя.
Она, как журавли трубя,
весной высОко пролетает.
Тот трубный звук еще гремит,
хоть времени кредит утрачен,
любовно должен быть оплачен
текущей жизни каждый миг.
Не замедляй свой шаг усталый,
себя движенья не лишай.
Пусть пенится вино в бакалах,
играет свет в зарницах алых,
пусть меньше бед больших и малых,
а жизнь, как радость принимай.
Свидетельство о публикации №110032806201