Коммуналка
Коммуналка,коммуналка
Вечно ссоры и брехня.
Не минуточки покоя.
Здесь не жизнь,одна фигня.
Коммуналка,коммуналка
Очередь вновь в туалет.
Кто пойдет помыться первым?
Кто не гасит ночью свет?
Коммуналка,коммуналка
Драка вечно у плиты.
Ты ее забила первой
Опрокинула цветы.
Коммуналка,коммуналка
Власти ставят на учет.
Мы мечтаем откровенно
Съехал кто,тому везет.
Коммуналка,коммуналка
Где же нам набраться сил?
Предложенье о квартире!
Где же черт тебя носил?
Свидетельство о публикации №110032806191
С теплом
Елена Радлинская 28.03.2010 18:19 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 01.04.2010 16:47 Заявить о нарушении