Слишком долго

Ночь наступила слишком быстро,
Одна в океане темноты,
Сквозь жизнь проскочила, словно выстрел,
Но так лишь умела только ты.

Мы слишком долго в одной Вселенной
Других искали себе взамен,
Нам скоро кто-то придёт на смену,
Одни мы остались среди стен.

Мы слишком долго в тени блуждали,
Вдвоём, будто призраки времён,
Но до конца мы так не узнали
Ту жизнь, где мы будем только вдвоём.


Рецензии