Время

- У вас точные часы?
Разница во времени
Между Берлином и
Берлином составляет
сегодна один час.

Я спала. Украл
Время. День пропал.
Кто виновник?
- Дай 60 минут! Осенью верну.
Кто обманщик?

Я не вижу никакой
Пользы в этом.
К чему это? Кому это надо?
- Туши свет!

Утренний час дарит золотом нас!

Я буду просыпать.
Я буду прогуливать завтрак.
Я буду опоздывать к трамваю.

Это не моя вина.
Птицы щебечут точно.


Рецензии