Рок против наркотиков и за лучшее в жизни!

Она тащилась от металла. Порой сама его играла
и ковыряла, как могла, пуржило и метель мела,
когда она, импровизаций аккорды дикие брала.
Все, меломаны (подыхали), на взрыд в толпе они орали

и вбрасывали вверх козу, мотали головой (бараном),
и бутылёчик со стаканом, а чаще всё же из горлА ...
И не ложала, а могла попасть., и в унисон изобразить арган, клаксон,
и Гайдна, с Моцартом бывало, в пассажи грамотно врубала!

Мужчины в кожаных косухах спокойно слушать, не могли,
они в истерику впадали, (ТЯЖЁЛОЮ МЕТЛОЙ) мели при этом страшно корча рожи
и на самих себя похожи, уже совсем и не были,
и так себя они вели, что оставляло желать лучше, а после пива живот пучет.,

и получалась иногда с мужчинами одна беда.
Бывало, даже их тошнило и кое что по круче было.
Ну в общем ШОУ проходило, как говорят "от всей души",
но делать вывод не спеши!

То фестиваль, был всем известный и жителям района местным,
с которыми всегда на ты сказали, - "против наркоты
борьба РОК музыкой ведётся и бросить всем курить, колоться,
местным наркОманам придётся, иначе губернатор края,

со стула даже не вставая, объявит комендантский час
и будет домагаться Вас, всех тех, кто бросить не желает,
в психушки всех позапирает и к президенту на доклад,
мол, он наркошникам не брат, и с ними борется, как может,

и пусть, мол, больше не тревожит, житье гредущих покалений,
и нет наркотикам, и лени мы скажем громко в стиле РОК,
то есть, внутренний у нас мирок получит основной урок
и жизнь наладится. По руслу всё потечет. Не будет грустно.

Студенты, школьники, артисты - у всех их помыслы так чисты
и девушка та, что с гитарой Рок обновлённый или старый,
так врубит в юнные мозги, что им наркотики не зги не видно будет. Неохота,
а в головах только работа, да и пожалуй, и любовь, и заживём мы снова вновь,

в порыве рвения к свободе, в плену пассажей и мелодий,
раскатов ХЕВИ СОЛЯКА, что слышно всем из долека,
и разгребать нам не придётся, и флаг Российский наш завьётся,
и главными в СОЮЗЕ ЕВРО, и как всегда Россия первой покажет всем, и нос утрёт.
Ура!!! Сограждане Вперёд !!! на встречу нашей лучшей жизни."

urikbard Юрикбард 20 марта 2010г. 22:35

ВДОХНОВИЛА КАРТИНА ЭДВАРДА БРАУНА


Рецензии