Явление Анны
из-за моря является Анна,
и куда-то мы вместе бредём
неожиданно, призрачно, странно…
И нещадно нас струи секут,
и зонта не хватает над нами.
По груди её капли текут
бриллиантовыми огоньками.
На удачу – подкова-отель:
на глоток, на словцо, на начало,
успокоить дождя канитель,
чтоб валторной она зазвучала.
Мы прилюдно затеем роман
о прелюдии счастья - без меры,
и друг в друга нырнём, как в туман,
с негасимым фонариком веры.
И запомним, как пальцы текут
белокожей дорожкой волнистой,-
и стремительность звездных минут
нашей встречи над темной столицей.
Свидетельство о публикации №110032806072
когда они настоль прекрасны?!
И греют словно изнутри...
Твои стихи как праздник!
Лора Ланко 26.08.2020 08:52 Заявить о нарушении
Рад тебе, Лора!
Андрей Гарцев 26.08.2020 17:57 Заявить о нарушении
Лора Ланко 27.08.2020 09:34 Заявить о нарушении