Мы бываем...

Мы до боли жестоки, бываем порой…
Добиваемся цели любыми путями,
Но однажды проходим тропой полевой
И прощаемся с самыми верными в жизни друзьями.

Мы знакомым бываем однажды нужны.
Их не видим годами, прикрывшись делами.
Мы бываем подчас терпеливы, милы и нежны.
Не обидим, того не желая, коллегу словами.

Мы бываем…но все это мы – до поры.
Как на смену метелям приходят капели,
Так однажды и мы к аналою приносим дары.
И стараемся выполнить то, что еще не успели.


Рецензии