Мамы всякие нужны...

Ой, беда у меня приключилась,
Мама снова куда-то ушла
В самом деле, ну что-же случилось?
Плач и писк по квартире, бедлам

До чего же беспомощны детки,
Ну, зачем же так громко кричать?
Не поить же мне вас из пипетки,
Есть хотите, учитесь лакать

Как бессильны пушистые крошки,
Мордой тычутся в молоко
Бессердечная мама-кошка
Вас покинула, вам нелегко


Рецензии