алконавтам посвящяется
То мир вам мнится декорацией.
И хоть иные ситуации
Не лишены изящной грации,
Но, коли плоть трясёт вибрация,
То вы пленитесь дегустацией.
И не страшит вас деградация
Свершив опять экспроприацию
В кармане мятой облигации,
Несёте спирта имитацию.
Момент вам дорог кульминации.
И после этой махинации
Вам мысль ясна, как декларация,
Что жизнь – сплошная профанация.
А запах розы и акации
Пьянят вас лишь в галлюцинациях.
Свидетельство о публикации №110032806014
БЛАГОДАРЮ.
Станислав Михайленко 29.03.2010 05:49 Заявить о нарушении
Сергей Шухарев 21.04.2010 12:59 Заявить о нарушении