Милая девочка
Поговори со мной.
Хотя бы слышать тебя,
Видеть твою улыбку -
Уже пол-счастья.
И совершенно неважно,
Что ты несешь бред,
И все тебе - шутки, шутки...
Пусть даже так -
Не более. Ты с другим.
А я одинок, как брошенный в снег окурок.
Напиться бы и забыть...
Но, знаешь ли, не с кем, не с кем!
А в одиночку, милая девочка, страшно.
И вот новый день,
Но старые место и время.
И ты. В сантиметрах.
Черт побери этот мир! -
Даже ты не знаешь сама, как ты смеешься...
посвятила себе
Свидетельство о публикации №110032806001