Твоё молчание, как

Твоё молчание, как молот,
по наковальне-сердцу бьёт,
и душит боли тесный ворот,
и оторопь в тиски берёт.

Распахнута была навстречу,
доверчива и без стыда...
Ты мне ярмо надел на плечи,
нести печать тоски раба...

Разбил и разбросал осколки -
не соберу теперь! Зачем?
Твоя любовь лежит на полке
в угоду бытовых проблем.

Напрасных всыпал обвинений,
упрёки в розги превратив.
Всё лишь за то, что в миг сомнений,
едва не сбилась я с пути.

Всё лишь за то, что ждать без срока,
блуждая, бросил без свечи...
В надежде есть.. иль нету прока...
Скажи...
        ответь мне...
                не молчи...


Рецензии
Теплые стихи, очень понравились

Дмитрий Шкодкин   16.05.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.