Прости...
Нет не тебя уже, но все же
Ты не убил любовь мою,
Хотя того хотел, похоже...
Прости, но я все также верю...
Нет не тебе уже, но все же
Я открываю в душу двери,
А ты закрыть хотел, похоже...
Прости, я все-таки надеюсь...
Не на тебя уже, но все же
Теплом надежды я согреюсь...
Прости! И я прощаю тоже...
Свидетельство о публикации №110032800594