Вечерняя звезда. давайте проведём сегодня вместе в

ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА

Давайте, проведём
Сегодня вместе вечер,
Накроем стол -
Я буду тамадой.

Зажжём, ах,Ангел мой,
Фонарики и свечи…
Хочу я любоваться
Вами лишь одной!
Хочу я любоваться
Вами лишь одной!

Гранатового цвета
Вино в бокалы льётся.
И за тебя, родная,
Я выпью всё до дна.

Как в юности далёкой
Неровно сердце бьётся…
Ах, ангел мой хранитель,
Вечерняя Звезда!
Ах, ангел мой хранитель,
Вечерняя Звезда!

Целую Ваши руки,
Горячих губ касаюсь…
Неужто наш роман
Длиной всего лишь в миг?

 Сударыня! Сударыня!
Сейчас я Вам признаюсь…
И это, это будет
Мой лебединый крик!
И это, это будет
Мой лебединый крик!

Я Вас люблю!
О, это правда!
Душевный мой порыв –
Сердечный Рубикон.

Не говорите «нет»,
Оставьте мне надежду!
А вечер этот – мой
И он уже не сон.
А вечер этот мой
И он уже не сон.

Давайте проведём
Сегодня  вместе вечер.
Накроем стол-
Я буду тамадой.

Поёт огонь в печи,
Потрескивают свечи
И я любуюсь Вами,
Вами лишь одной.
И я любуюсь Вами,
Вами лишь одной!
      2008 г 
 *   *   *   *   *   
         *   


Рецензии
Огромное спасибо за прекрасные строчки!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С поклоном,

Валентина Денисович   31.12.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.